目前日期文章:200602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天心情有點沮喪,也不知道原因,想哭又哭不出來。

 

之後過沒幾天,

 

在情人節那天和朋友Thomas"為你鍾情",也聊了很多,前幾天其實就和他一起去看書展,也和另一位小學同學Emma見面,聊了很多不一樣小學的回憶。

 

星期四跑去剪頭髮,剪了頭髮,舒服多了,終於有點造型了。

 

最近很愉快還有另一個原因

 

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

無名第一篇文章就是祝各位情人節快樂
今天西洋情人節
不論你是單身或是有伴的
都祝各位情人節快樂Happy Valentine's Day! 
各位要快樂喔
今年一樣沒情人和朋友Thomas看電影的Angel 14Feb2006

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

綺拉Keira Knightley(最新影片「傲慢與偏見」及7月上映的「神鬼奇航2」)和思嘉莉Scarlett Johansson(最新主演的影片「Match Point愛情決勝點」,我很喜歡他在「愛情,不用翻譯」裡面所演的角色)為Vanity Fair拍攝封面

這次是綺拉最突破的一次

他在電影鬼地方The Hole有小露一下

之後拍的雜誌都沒有這次這麼大膽

Vanity Fair website

http://www.vanityfair.com/features/outtakes/060207feou

進入VIEW THE EXCLUSIVE VIDEO

就可以看到拍照過程,不過在拍裸照時禁止拍攝,裡面內容大概是在化妝的過程

我一直在想Tom Ford的照片很像是之後才合成的照片 Enjoy ^^

其他照片請至

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

圖1

過年在家悶太久了,131日和嘉慧約天母的華納看電影。(從信義區到天母,還真的是很遠,因為很久沒去過天母一帶,嘉慧又住在那,想說順便去他家逛逛,結果也沒去他家,只在百貨公司逛逛) ,結果大約4點多到天母,買到晚上910分的電影票。

我從去年知道Keira要拍傲慢與偏見時,就一直想看這部片。還去買了一本1995Colin Firth所演的傲慢與偏見mini版的原文小說。(1)

劇情剛開始都繞著Liz(綺拉所飾演)的姊姊打轉,Liz 和姊姊互訴心事,應該說Liz等於比較像大姊的個性,Liz在裡面的表現搶眼,喜怒哀樂分明,其實綺拉當初並不想接這部片,因為這本是Jane Austen著名小說,大家都知道的故事內容,他當初很害怕接這部片,怕會演壞了Liz的角色。之後,她很感謝經紀人說服他接這部片。"I'm very happy everyone liked it as much as they did. I was terrified of taking on such a well-known character - to the point where I didn't want to do it. But my agent persuaded me and I'm very glad she did"結果證明她演的很好!獲得金球獎的提名,雖然沒獲得Best Performance by an Actress in a Motion Picture - Musical or Comedy最佳女主角/音樂或喜劇類,入圍就是肯定;最近也獲得奧斯卡的女主角入圍名單內。如果他得到奧斯卡,也將會改寫記錄,成為第一位最年輕得獎的演員。戲服、音樂、場景都非常完美,尤其我最喜歡跳舞的部分。

當初提名金球獎喜劇類時,我還懷疑怎麼會是喜劇類呢?結果看完後,真的好多喜劇、浪漫、感人的劇情。

就像曾經演過「理性與感性」的艾瑪湯普遜Emma Thompson,在金球獎頒獎典禮說到這次的 【傲慢與偏見】無論是演員的年齡、服裝、場景等等的細節,都是最貼近書中人物的實際年齡,也是最符合珍奧斯汀書中所描述的那個年代,可說是非常完美的呈現。(節錄UIP

Emma Thompson said: TrulyHonestyRealProud to be presented this clip of pride and prejudice which is wonderful film………………………..

It’s beautifulfabulousfunnyromantic and it’s veryvery young.

金球獎節錄部分-取自於Keira Web

http://www.keiraweb.com/ggltvawards.wmv

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()