目前日期文章:200603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20060317St. Patrick’s Day!!

今天跑去The Brass Monkey,本來只想喝一杯就走人,買了一杯奶酒Bailey,去年的今天剛好是Ladies Night!所以人特別多,今年到了12點後才比較熱鬧,因為開始有比賽(踢踏舞)Irish Dancing Competition,就是大家了解的Riverdance大河之舞和舞王,就有一個男生先示範,之後就可以自願表演,然後有四個評審,主持人說是Irish Idol!!有一位小女生特別會跳,連我都想給他10分,這個活動每小時都有。去年有同學陪我去,今年我自己一個人去。之後就自己找人聊天,我看到一個人帶著國旗,我主動問他是不是愛爾蘭人,他說他不是,不過國旗很像,後來他帶我去認識愛爾蘭人,我只是想確認我的愛爾蘭語發音正不正確,結果他們都很驚訝我從哪裡學的,主持人來自Cork,另一位來自Dublin。之後這位來自Dublin和他的另外3位朋友也有跳舞,主持人開玩笑是另一個Westlife,結果不小心聽到一位英國人問誰是Westlife?女生回答也說Westlife人很好。我喝了兩杯奶酒,真的待的太晚了,我竟然忘了點Guinness,好想要他們的衣服,不過聽說要點3杯才有送(我一個人可喝不完阿),之後待到1點多,忘了跟家人報備,回家還要編故事,不過還是被拆穿了(誰叫我Dad是專業人士、職業病)。還不錯的一天!明年的同一時間再去囉!!

I went to "the Brass Monkey" in Taiwan that day.About 12 O'clock,we had a competition!Every one can dance (step dance) ,they have four judges to give the score!!Just like the host said "IRISH IDOL"!!I almost stay here for 3 hrs(that was my first time to stay here for long!!) And I drank .I had a Really Wonderful day!!!

 

學習愛爾蘭語的網站Irish Gaelic Translator

查詢愛爾蘭語的字典Irish Dictionary online

 

新增照片Photo in The Brass Monkey on 3.17 2006 http://www.brassmonkeytaipei.com/st_patrick_day.htm


, , , ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Westlife西城男孩來台-The Fourth Day!!

 

今天送機大隊,六點就到了中正機場,約30多人排在Westlife會進來的地方,Shane拿著攝影機拍攝我們,每個人都趕著走,當然啦,他們也有打招呼,

 

全部的人都追著他們,他們走電扶梯時,我跟Mark好近,另一位fan Cecelia因為在臉上貼了愛爾蘭國旗,也做了上面寫Mark名字海報,Mark says ”You are so beautiful”我本來想近距離拍Mark,不過想想有閃光燈,之後就沒照。Georgina也幫一位外國人簽名。他們進了登機門,送機大隊一起唱了If I let you go的副歌,Shane也拿了攝影機拍照,唱了第二次後,這時MarkShane不知講了什麼,兩人就走到我們這邊,碰碰鏡子,全部的人真瘋狂。我也照了Shane全家在登機門前,剛好照了一張Gillan往我這笑了一下,剛好有照到,不過不太清楚。(相片)。四天都有去的人及送機大隊也各合照了一張,每個人都很高興也難過,希望演唱會辦的成。謝謝隊長wei準備的group!!也謝謝SonyBMG的工作人員和小版工,讓西城迷完成願望,你們辛苦囉!Westlife Forever !期待他們的演唱會!!

Ps:我在接機第一天手指竟然流血,可能碰到欄桿吧!!

 

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Westlife 西城男孩來台-The Third Day!!!

 

其實今天的活動,我在官方還沒公佈時,我就知道地點了,因為我同學早上在Brown Sugar打工。

 

早上特別早起,看看報紙,打扮一下,也穿了Syn從澳洲幫我買回來的新衣服(照片New Dress),早上洗完頭髮後,約11點多到了Brown Sugar,接機大隊已經先到了,我差不多排到20幾位吧!把剛洗出來的照片給接機那天有來的人及其他人看。中午時實在是太餓,跑去華納吃豆花,讓自己精神好一點。

 

確認名單後,約2點半進場,每個人都很高興,因為這是唯一能近距離的活動,Mark離我最近,我還跟我朋友說,我最喜歡的離我最近。也有外國朋友來聽,其中一位泰國來的,他還問說能不能拍照,我跟他說不行。共唱了7首歌,World of our ownAmazingMandy,這時有兩個幸運歌迷可以上台,一位是Nicole(他因為做了Nicky的看板),另一位是Andie(他是忠實歌迷),他們這時唱了My Love,我最愛的一首,為了得到showcase的票,參加ICRT Ron Stuart singing contest,比賽了兩次,之後沒得到Autograph,不過跟對手Judy成了好朋友,之前也有比賽Ron Stuart singing contest,也是和他比賽兩次,兩次都是他得到禮物。有歌迷帶了能秀出westlife名字的東西,他們4位也玩得好高興,轉一次秀出Happy New Year,再轉一次秀出Merry Christmas,之後就還給歌迷,歌迷把盒子送給他們(應該沒有在垃圾桶吧),之後唱了Flying without wingsSwear it againYou raise me up。演唱完畢,表演成功。(我還是發覺有人偷偷錄音)

 

Mark坐在車子第一位,我叫他,他也和我打招呼,之後他們到ROMANO'S MACARONI GRILL義大利餐廳,之後Kian走出來逛街,我只打招呼後,就馬上離開。(其實有點小失望)之後去小巨旦後,買了王力宏的海報和小手冊後就回家了。

 

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Westlife西城男孩來台-Second Day!!!

我沒去今天三立的錄影,聽說錄影1小時多,最後播30分鐘,三立新聞有播一小段錄影畫面。其實,我昨天很晚才睡,約4點多才去睡覺。因為一直在看轉播,加上高興到精神很好。今天上體育課超沒精神,晚上的課也沒什麼認真上。My heart in Westlife!!!

20060313Monday     

上課到950,跟學校後面常吃的阿婆乾麵借電視來看,只看到後面一小段,因此決定半夜來看電視(反正家人都睡了)凌晨230分,一開始是舞龍舞獅開場(跟小葛來台那次一樣),他們也表演了一段鼓(還滿有架勢的)聽到他們念台語真標準(我自己都不太會講了,不過會聽),不知是不是在後台偷練了很久,也玩了霹靂布袋戲,Kain還知道外國有撥,不知他聽誰講的,他應該也沒時間看Cartoon Network。他們玩布袋戲,主持人用台語配音,他們真的玩得很快樂。而他們也說不會再讓我們等六年了。也說我們歌迷的改變就是變漂亮了(成熟?ICRT Emily今天訪問也有問到這題)Shane也說到飯店很棒。他們也在節目唱了World of our own, Amazing ,Flying without wing, You Raise Me Up(應該沒錯)!今天睡的真好,期待明天的Showcase!


markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Westlife西城男孩來台-First Day!!!

今天接機大隊,六點半出發,司機慢了一點,不過在晚上730到達中正機場。

媒體希望我們合照一張,不過隔天報紙並沒有,我們聽從wei的指揮,他幫我們排隊形。也在Westlife還沒來以前先練唱My Love,而我竟然在這時哭了,因為這是我最愛的歌,Westlife真的要出現在我面前了,心裡很緊張又期待。Nicky’s wife, GeorginaShane’s wife, Gillan and their daughter ,Nicole在保鏢的陪同下先進來!這時全部的人尖叫,攝影師也照到,不過有某家記者問說他們是誰。約845分,他們不知是故意走反方向還是想待久一點,來來回回走好多次。(相簿有拍攝下來)之後先給媒體拍攝,接機大隊開始合唱”My Love”and said”Westlife I miss you!Westlife I need you! Westlie I love you!Shane先走進來簽名(不過可愛的歌迷忘了給他筆,害他不知所措!)Mark也在簽名,我主動拿筆給他(不過應該要給他銀色的筆,因為簽在雜誌才發覺不清楚,他又很可愛的簽在他的衣服上面!)Kian也簽在歌詞本上。之後我以為Nicky沒簽到(他簽在Mark雜誌封面上面),我後來才把HELLO雜誌拿出來給他簽(照片在相簿)I said ”Nicky, Please!!”,他看到時很高興。Mark這時剛好走過來,Mark said loud ”YOUR WEDDING!!!”,並且微笑看了我一眼,也和Nicky說了一些話,結果發覺Nicky簽的好完整。(我心裡很想跟Mark說:你的結婚照我也會去買!!)之後就媒體拍照和訪問。接機大隊也上車,不過我們的司機真的很差,遲到加上都不會來找我們,也跟到飯店,我剛好看到Shane幫女兒蓋白毛巾(應該是要檔媒體,看的出來是個好爸爸!)之後接機大隊在飯店前合照一張,就解散回家了。What a wonderful day!!

Ps 今天沒點名,老師也只上30多分鐘就下課了。

相簿:Westlife0309/0312 

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()