目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天在西門町的in 89豪華戲院看首映會玩命關頭:東京甩尾(The Fast and the Furious: Tokyo Drift),不小心又抽中首映卷的票。 
坐捷運到西門站 
在步出捷運暫時心裡突然想到也許我會看到CK Jeans 的廣告看板 
因為之前是放CK Underwear的廣告,曾經新聞有說過會影響交通 
沒錯,我真的看到Kate Moss & Jamie Dornan的最新廣告 
我還想下次經過時在多照幾張 
看完電影回去坐公車時,竟然再拆看板,我心裡想今天同時看到拆掉的樣子我問了廠商,他說尼龍布的看板不會刊很久,不過我覺得這張廣告比上次看到的CK Underwear還要露(本人覺得),我真的很喜歡這張。本來想在等等擺新的看板,不過,看他們可能要很久才會用好,因此,先離開了。


Jamie Dornan個人資料 

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天跑去南京東路逛逛
到環亞先看D-mop,那邊的神鬼奇航的衣服比較多
在跑到agne b
看鎖頭的鍊子(有一股衝動想買)
後來就跑去逛Aveda
買了純香洗髮精.潤足霜.美體去角質凝乳.藍色舒壓純香菁
也買了禮券
大家知道買了這麼多的目的是....(各位慢慢想)
之後也填了一張問券
後來服務小姐很好心的問:趕時間嗎?

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()