目前日期文章:200701 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20070123Take That - welcome back to Taiwan

(左:專輯/右:記者會20070124/照片來源:環球西洋音樂電子報)

昨天一下班

就和以前同事去林森南路的麥當勞

實在是太久沒吃麥當勞

突然很想去吃

我們約8點到喜來登

我同事也去問服務員來了嗎?喜來登服務員手上還拿了4束花

我和同事在大廳等

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

和小學同學見面,算算也半年沒見面了喝了下午茶(希望下次去BR4喝WEDGWOOD&英式茶屋)
他送我過期的生日禮物和即將到來的聖誕禮物(艾杜莎的耶誕限量款2006Birthday gift
他說想去看盧亞香水特賣會
這種事下次要早點說
本來2006年不想在買加上錢不夠
因為我想2007年準備買Keira代言的Chanel香水
之後他買給他同學CK moment香粉當禮物
我想說和買有比較便宜味道真的很讚 
6.Calvin Klein Eternity Moment(4.9) 

,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

CELEBRITY PIN-UP: JAMIE DORNAN
Keira Knightley's hunky ex, Jamie Dornan, is about to become known for much more than posing in his boxers with Kate Moss for a Calvin Klein ad and as the face of Dior Homme fragrance. The chisel-jawed heart-throb made his acting debut in 2006 as the famous French queen's enigmatic lover, Count Ferson, in Sophia Coppola flick Marie Antoinette. He has now signed to Creative Artists, one of Hollywood's top talent agencies that represents big names including Tom Hanks and George Clooney.

The 24-year-old model-turned-actor, who also has a band called Sons Of Jim, says he puts a lot of what's happened so far down to "luck and right place, right time". With one magazine labelling him the man "most likely to make us swoon", expect to see much more of the hunky Ulsterman next year. 
HELLO mag article


markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那天TT簽名會時

我看到了我夢想中的包包

他也是歌迷團

我看看雜誌

本來想看他身上所穿的2006uk tour的衣服

結果我看到了包包

我真的很想要

我問了他多少錢

他說是她男朋友送的

好好喔

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Take That 亞洲唯一簽名會

早上8點多到

我同事先到

他說已經有199人了

有個好心的人還幫忙先寫名字及號碼

今天時間過的特別慢
很冷又坐在地板上
看看報紙之後
我還去買水果週刊和商業週刊

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Take That ‘s showcase in National Dr. Sun Yat-sen Memorial Hall

一大早八點才爬起來

穿好後就騎著我的腳踏車目的地國父紀念館

同事叫我快一點,順便買報紙,邊騎車手機一直響

這樣真的很危險。

 
排了10個小時

第一次突然發覺一直坐地板很累

很想直接像流浪漢一樣睡在地上

不過這樣還滿不好看的

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1. Take That(new entry)

 

2. Daniel Craig

 

3. Johnny Depp

 

4. Orlando Bloom

 

5. Jake Gyllenhaal

 

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



http://www.youtube.com/watch?v=3R7sbU7inXk
AMAZING!!

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

January 17, 2007
 
BRITS bosses announced the nominations for this year’s awards last night - and confirmed what I told Bizarre readers yesterday.

 

I revealed then that LILY ALLEN would scoop four nominations, that JARVIS COCKER had a shock nod as best male, that CORINNE BAILEY RAE, JAMES MORRISON and MUSE all got three nominations, and that AMY WINEHOUSE had two.

Readers of other pop columns had to wait another 24 hours to find out who was up for what.

Elsewhere, I love the fact that the legendary BOB DYLAN will fight it out with current Prince of Pop JUSTIN TIMBERLAKE for International Male.

The awards take place on February 14 at London’s Earls Court Arena.

And the nominations are:

BRITISH FEMALE SOLO ARTIST

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大概先介紹兩部電影的關係

Pride and Prejudice傲慢與偏見是珍奧斯汀Jane Austen的作品

Becoming Jane是描述珍奧斯汀和愛爾蘭男人的愛情故事

最近看到新聞說兩張電影海報很像

我真的找到Becoming Jane的海報

我只能說

如果你看過傲慢與偏見電影版(2005)

真的會覺得很像

尤其傲慢與偏見的電影片段男生和女生在舞會相望的片段

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jan 16 Tue 2007 08:57
  • Band

最近音樂真的有一個跌破眼鏡的事

陸續很多男孩團體和女孩團體再出擊

以下按照出道順序

Boy-Man

Take That

他們因為去年開了演唱會,歌迷都陸續回來,他們因此在去年年底出了專輯,這張專輯真好聽。每個人都有唱到。有復古風、也有快歌和情歌,曲風多元。至少我能再次聽到Gary 的歌聲。

Boyzone

羅南即將到台灣開演唱會,也有消息說他們有可能會復合。所以再觀察囉!

Westlife

他們是到現在還是各榜的常勝軍,雖然歷經Bryan離團,但之後他們的成績也非常好。Love Westlife Forever!!

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Take That –Gary Barlow

認識Take That,正好是他們解散的時候

因此Gary Barlow的原因我才知道TT

我國中時,我小學同學介紹Gary的歌給我

加上MTV VJ徐曉晰當實在英文專輯榜有介紹Gary “Open Road”

我就買了他的專輯

那是我的第三張英文專輯

我很喜歡那張

國中英文課時老師說要介紹英文歌

我就介紹Open Road裡的Forever Love

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間過的好快

2006年發生好多事

西城活動2005Aug-2006Nov.

My forever love, westlife forever~~~~~~~

Shayne Ward 20061119夏恩華德簽唱活動

那天活動真的很幸運!

Daniel  Powter照片

Daniel 是因為參加電台活動,那天我們去亞太會館,電台DJ做採訪,DJDaniel的互動很好,也錄製了很多廣告詞,因為他們說可以帶個小禮物給他,我想了好久有什麼樂器和鋼琴很像,我還問了讀音樂的妹妹,問他有沒有中國傳統樂器和鋼琴很像的,妹妹也想不出來。之後,我去中正紀念堂,本來要去中國音樂書房,結果沒開,還被後面的婚紗街拉去聽簡介,害我差點有股衝動想拍藝術照,因為我看到一件好漂亮的禮服。我只是剛好看到聶雲的婚紗照,就被拉進去聽聽,照一組也要接近萬元,所以只好說再考慮看看。之後去了中正紀念堂的販賣部,我找了好久,找到可當掛在牆壁上的中國樂器,只剩下月琴、古箏、弦琴。之後我買了古箏。唱片公司和他介紹我之後他跟我握手How are you? he hug me. Then I said : may I take a picture with you?他也抱著我合照。當他收到時他看到明信片101他說我昨天才剛去過。之後他幫我簽上面有音樂符號的桌巾,我知道那應該是唱片公司先準備好,他看到音符果真是很敏感的,還開玩笑說我既然在不知道哪為音樂家的樂譜上簽名,其實他還研究了一下。這是我第一次和明星這麼近距離接觸。2006年追星真的是過頭了。

其實還有陪同事去Simon Webb及去蔡旻佑首場西門町簽唱會,要多支持Evan Yo喔!!

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

18日是主要科目考試第一天人事行政管理

同事早上本來要去聽的演講

他臨時說有事

希望我去輔大拿演講講義

我本來很不想

但因為他是我的長官

小的不敢說不

畢竟在工作單位

自己覺得每樣都要會,我很喜歡說我是打雜的

加上想想大不了在車上看書

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Happy New Year!
我跟我妹在家跨年
我準備我的Fuji Z2相機
妹妹準備Sony錄影機拍攝
我上傳到Youtube
I took it at home! Hope to everyone enjoy it and Happy New Year

Youtube/Taipei 101 Fireworks20061231/20070101

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()