目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
天氣非常的熱!在家小睡後,就慢慢的、很悠閒的出門(因為實在離我家很近),吃完飯後在國際會議中心等朋友,我之前就買票了,因之前有個人說他有多的票,我幫他找到我的朋友。結果他遲到了!!不過在這時我碰到ICRT的DJ Emily &JJ,跟他們打了招呼,工作人員一直說開唱了,我一直很緊張,櫃臺又一直放著主打歌”Bad Day”,到了8點15分,票來了,我沒有多聊就跟他把票交換。我和我朋友一起看。雖然我的票視野比較好,但想說還是跟熟人一起坐好了。之後做到包廂。
 
好險有劉田井宏有些做暖場當嘉賓,正式表演8點半開場。唱到第6首後,他有走道台下,在2樓拉了一位女生到台上,一起跳舞。(那位歌迷真的是很Lucky)
唱到下一首時,他想換另外一個走道,但是好想被工作人員暗示了一下,他就坐在講台上唱歌。他也說了一些中文,他每完一句都會再用英文念一次,可能是因為怕自己念的歌迷聽不懂。「晚安」(Good evening)、「一起唱」(Singing together)、「臺北」、「我愛你」,這些都是在表演中穿插的話。唱到Bad Day 時就表演完了,我想應該還有安可曲。我的反應是我的love you lately還沒唱到ㄟ。好險他有再出來。他這時叫我們全部站起來。(其實我很早就想站起來了),聽到一首很搖滾的歌曲,我那時還以為是Bon Jovi 的歌,後來我才覺得應該是他把他的歌曲改成搖滾版,這我也不確定,可能要請他們的人確認吧。氣氛真的很讚,之前我想說聽到love you lately時我應該會哭。結果沒有,因為他把這首歌放到最後,又加上Daniel Powter真的很會炒熱氣氛。明明很多抒情歌,最後都變成很熱情的演唱會。
你以為真的表演完了嗎? NO! NO! NO! 經過全體歌迷的 Encore!Encore! 熱情吶喊下!他又出來表演最後一首!他也叫全部的人往前走道台前,這時已經有熱情的歌迷帶著小朋友走到前面了,DP 還問小朋友要不要坐在他的旁邊,結果我猜是小朋友太害羞了!他表演最後一首鋼琴版的Free loop,他也叫歌迷他唱一句,我們唱一句,結果每個人都唱的很順,可能是因為最近福特汽車廣告一直強力放這首歌(Ford I-Max)。我一直以為是Bad day各位都會唱,沒想到是Free loop每個人唱的比較大聲。
 
這場演唱會真的是很讚!加上他的新歌很好聽,已經破不期待的他的新專輯了!每首歌都有編過(加長版)聽說是明天一月才會發行!
 
我發覺我一直跟他都很有緣!去年的見面會!今天演唱會前見到他 !真的很有緣也很幸運!
 

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

PS:照片明天去辦公室在SCAN(已更新,有照片喔!)
今天真是神奇的一天
昨天做了惡夢,到現在都還怕怕的!
我今天才買了2500元的票(先跟妹妹借錢)
 
一下班就去ICRT附近,想說先舔飽肚子,就坐在丹堤咖啡店點了義大利麵、A副餐(沙拉、奶茶、湯)我想見的人九點才進ICRT,想說8點再去附近就好。結果吃到義大利麵時,這時兩個外國人走進來,第二位戴著帽子,那….那…..那…..那(N次方)不是Daniel Potwer,我嚇了一跳,麵差點噎到。他一進來說:「I want a cup of water.」結果他跑去外面抽煙。我拿著去年跟他合照的照片,這是我今天來的原因,想給他簽名。我走出去,整個身體一直在抖(抖抖抖),他正在跟兩位美女工作人員聊天,我:「Excuse me! Can you sign up for me? (抖抖抖)」
他看了照片,在牆壁上,他:「what’s your name?(OS哈哈,果真忘了)」
簽完了,他就主動give me a hug!!!
我「I will see your concert on Saturday」
他「will you?」

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Pixnet 文章
http://blog.pixnet.net/markangel/post/6514813

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()