目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


2012-2013美國USA已經重新推出CK one make-up,台灣Taiwan 現在已經沒有櫃點了They are not sale in Taiwan!

20080428更新:新光三越的已經撤櫃了,現在只剩下台中中友百貨有專櫃,台灣現在已經沒有櫃點了

最近剛看到新光三越的
DM

竟然我也看到CK彩妝

!好期待喔!

我想應該會開在A8!各位自己看以下的報導喔

http://www.fashionmap.com.tw/det_b.aspx?no=16&channel_no=72

 

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天WL幫(這是我最近想到的名稱,反正現在很多名稱都要加一個幫字,ex:HSM2=青春幫)和高中同學
那天去sogo看stila彩妝
村秀的活動也看到學姐"白歆惠" 
之後去BR4逛city super 在想要不要買Guinness時
一轉頭就看到一盒餅乾神鬼奇航圖案的盒子
這時只剩下一盒
我身上也沒啥錢了
最後我還是買了 

我們四個人一起吃完反正我只要盒子 

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()