目前日期文章:200712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

華麗巴洛克

展覽名稱:華麗巴洛克-偉大的哈布斯堡收藏家:來自維也納藝術史博物館之鉅作
Great Habsburg Collectors Masterpieces: From the Kunsthistorisches Museum Vienna

展期:2007年10月20日至2008年2月24日

陳列室:第二展覽區(圖書文獻館)

 

參觀日期:2007年11月18日

        這天本來要跟大學同學去泡溫泉,因為我運動的地方就有類似的設備,後來另一位說要去故宮參觀,加上最近沒啥錢,所以選擇花比較少的錢參觀。(不過下次有空,我一定會找一天去泡溫泉)。

         自從上次的參觀過故宮-大英博物館250年收藏展,只要有好的展覽,我都很願意多去故宮。

而且趁還是學生的時候,多享用學生的票價,因為以後很少能用學生價買票了。我也買了導覽,有時這類的展覽有人解說或買錄音導覽是真的很需要,參觀宋代展覽是因為有人解說,大英博物館時,真的是走馬看花,人又超多的。因此這次毫不猶豫,就去租了解說。

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cosmogirl! ultimate profile quiz
CosmoGIRL! has heard a lot of stories, so let’s get yours straight. What makes you so CG!? Be sure to post this to your fave social networking site and link back to cosmogirl.com — your friends are probably interested in what you have to say (we know we are)!
Be sure to link back to cosmogirl.com when you post your answers — we want to see what your friends have to say too!
5 Facts
1. Middle name: Chia
2. Astrological sign:
Scorpio天蠍座
3. Eye color: Brown
4. Birth date (Monday, Tuesday...):Nov. 7th
5. Home state: Taipei,Taiwan
5 Favorites

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

時間:2007年12月21日-12月27日AM11:00-PM7:00(12月27日最後場時間為PM5:00)
地點:台北市仁愛路二段20巷3號1樓(仁愛路左邊車道)
電話:02-2356-3307
單費消費滿3000元以上接受VISA或Master刷卡服務
滿3000元再送經典限量贈品(以現場發放為準)

現場女性內衣買三件3折起
CK Jeans3.5折起

ps:因為忙著看我的尺寸

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


早上我坐公車時我真的很不喜歡車上放廣播
因為通常早上坐車我還是在公車上繼續睡
今天早上一聽到原版Have u ever
我的腦海裡其實是西城Westlife的版本
Mark的聲音一直在我的腦海裡

~~~~~~~~~~~~~~~~~~


早上一直在看亞力山大的新聞及受害者的blog

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()