目前日期文章:200805 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近迷上這首歌了
我國中那時有買過Joey的唱片
也是他唯一有在台灣發行的個人專輯
我超愛他專輯裡stay the same/I cry
之後他好像有發行爵士專輯

一聽到他們又復合
我不是他們的Big Fans
不過這首歌Catchy

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Jamie Dornan talks to SJ about vampires and raving


,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我先坐計程車去,跟司機聊天,講到欣欣百貨旁邊的公園,他說我這個年紀怎麼會知道那個地方以前是什麼?他很訝異!因為那邊是每年過年,去奶奶家時,下午都會先跟爸爸出去領錢買晚上的東西,或每次去新光百貨時,都會走到那邊。當然以我爸什麼東西都講,那邊他當然會說是什麼地方。

因為沒拿到東西,自己又不趕,就一路走回辦公室(善導寺站附近),現在經過這個地方,回憶又不一樣了,有時自己也害怕在走到這個地方,一路上走回去,一直再回想以前發生的事。一切真的都很美好,每次回想都很高興。剛剛經過曾經吃過的唰唰鍋,看看曾經做過的位置。感覺真的很好!

題外話!剛剛經過林森北路的麥當勞,要買我的午餐,看到一個女生跟一個老先生說:「Hotel!(日文發音)」我剛剛聽到時,一直反應不過來,後來又想到它說的是日文(哈哈!你們也知道那個地方以前是什麼)

古亭那個地方,曾經重考在那個地方,但也是有愉快的事!但去年曾經又去那附近買英文講義時,在經過時,我整個人down到谷底,整個人真的想哭!

唉呀!我不知道我今天為什麼寫這篇!

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://www.rte.ie/news/2008/0506/northpolitics.html

 


Ireland

Ahern tenders resignation as Taoiseachwatch listen

Bertie Ahern has formally tendered his resignation as Taoiseach to President Mary McAleese at Áras an Uachtaráin.


Mr Ahern spent the afternoon clearing his desk and bidding final farewells to his staff in Government Buildings, where some senior members will be stepping down with him.


He arrived at the Áras just after 6pm to formally tell President McAleese of his intention to resign.

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20080506
今天從論壇發覺DP的新歌已經出現台灣的汽車廣告
我感到慚愧,因為我既然是從外國論壇知道這件事
明明這廣告就在台灣播映
請各位好好欣賞吧!
I found the new single premiere in Taiwan Ford advertisement
I feel embrassed that I knew it from Daniel Powter Worldwild Forum
Even though the advertisement premiered in Taiwan ><<br />
Ford New Mondeo -Work version-Whole World Around

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我競爭力連升五級 贏中國
中國配偶鬆綁 高鐵完工 提高評比
【姚惠珍、吳靜君╱台北報導】瑞士洛桑國際管理學院(IMD)預定今天公布二○○八年各國競爭力排名報告,雖然去年中國首度超越台灣,不過今年台灣總算扳回一城,因在「基礎建設」、「政府效能」及「經濟效能」等三項評比有顯著成長,總排名從去年十八名跳升至十三名,中國則從第十五名退步到十七名。

立委選舉損經濟排名
經建會副主委葉明峰表示,今年台灣能再度超越中國,主因是高鐵去年完工通車,讓台灣在「基礎工程」項目分數激增,而政府部門推動中國配偶或外國專業人士的法規鬆綁,也讓台灣在「政府效能」的評比出色。
至於去年台灣經濟成長率高達百分之五點七,但在調查中的「經濟表現」項目,排名卻滑落到第二十一名,葉明峰指出,可能與調查時正值今年立委選舉期間,政治態勢未明,影響排名。
對此排名,學者認為,國際投資還有改善空間,只要明顯改善,排名還會往前。台經院三所所長龔明鑫表示,前年因力霸事件,使得企業效能的評分變差,導致排名輸給對岸,從最新排名看來,台灣已回歸到正常軌道。
龔明鑫表示,雖然中國近幾年排名表現不錯但卻有瓶頸,尤其在基礎建設中,雖然硬體發展飛速,但在軟體及技術上有待加強,這方面台灣確實贏過對岸。
台灣大學經濟系教授林建甫表示,未來新政府的愛台十二建設如能落實、改善國際對台投資,台灣排名還會往前。

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

產品英文名稱: Elizabeth Arden -Green Tea Scent Spray 50ml
中文名稱:綠茶噴式香水50ML
製造日期:2006.02(保存期限:5年,所以可用到2011年)
使用狀況:全新,當初在新光三越專櫃買的
  • Top Notes 前調:Caraway葛縷子, Fruity Rhubarb大黃, Lemon檸檬, Orange Zest 橙風味and Bergamot 佛手柑
  • Middle Notes 中調:Cool Minty Peppermint薄荷, Green Tea, Sweet Jasmine茉莉, Spicy Carnation, Fresh Fennel茴香 and Crisp Celery Spice
  • Base Notes 基調:Oakmoss, Musk 麝香and Amber 琥珀



當初多買一瓶(實際上我有很多瓶綠茶香水)
這瓶未拆封
急售500元(價錢可再議)
很適合當生日禮物.情人節禮物

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()