目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


20080720日(美國時間)
        到了LA機場,坐遊覽車到Santa Barbara,大約坐了兩小時,天氣很好,我自己沒有時差問題,我想因為在飛機上都一直在睡覺。到了宿舍,領了用品,包括棉被、床單、枕頭等。東西都要數齊全,因為給了押金100美金。這天沒做任何事,洗完澡後,大約10點就睡覺了。因為星期一一大早還要分班考試。

20080721(一)
        一大早六點半就起床了,每天都要因為吃完早餐,趕公車。你也知道在美國沒趕上公車,有時要等到一小時以上。分班考試我很輕鬆應考,到了閱讀測驗有點寫不完,到最後就用猜的。今天就一直聽學校校長、行政人員的介紹。也到附近的Von超市逛逛。到了下午等分班通知,我被分到5E(好像總共有8級,我也有點忘了)

20080722(二)
        早上一樣和平常一樣,在台灣,自從上大學後,根本很少在早上六點半起床。今天開始認識老師,我們班有兩位來自瑞士guy、兩位來自俄羅斯girl、一位義大利guy、一位法國girl、剩下都是我們的團員。老師叫John,他對我們台灣學生很好,因為他每年都會教到台灣學生。之後的spin class上發音課,剛開始覺得很無聊,但後來上久了,發覺對我的發音及咬字會有幫助。
  之後,我們一群人坐Downtown Waterfront shuttle,只需要25 cent,就能到我的目的地。其實也可以慢慢走過去,因為他在State Street上,State Street是一條街,餐廳、shopping mall、一些店面都在這條街上,非常熱鬧,這樣說好了,他有點像忠孝東路,忠孝東路兩邊都是一些店面及百貨公司。

,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


各位好朋友
我回來了(OS:我這樣有宣傳的嫌疑)

照片都已經一一補上了
(不過我的相簿記憶體已經快滿了)
這一個月過得很充實
我真的很喜歡Santa Barbara的天氣
Orange County的現代感

,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Hello ,

4 Aug:
5 Aug:State St.
6 Aug:Old Mission,Museum of Natural History
7 Aug:Boat Party,Santa Barbara Public Liberary
9 Aug:Pacific View ventura
10 Aug:Santa Barbara zoo,Susan Quinlandoll&Teddy Bear museum &liberary
11 Aug:Santa Barbara Historial Park,Shankeez,In&Out Hamburger
13 Aug:Barcliff & Bair,

,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hello this is the brief reporting:
25 July:Union West Station -->Santa Ana Station
26 July:Disney Land
27 July:Orange COunty Beach:Hollington Beach and New Port Beach,Orange County Fair,The Dark Night/IMAX Movie
29 July:Court House in Santa Barbara
30 July:Old Missin in Santa Barbara
31 July:Santa Barbara city College Beach in Santa Barbara
1 Aug:Fiesta Spanish Day in Santa Barbara
2 Aug:Universal Studio,Hollywood--Highland
3 Aug:South Coast Plaza in Orange County.....shopping day

,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


這家是在我學校對面的剪髮店,也是我當初想去的,但是我最後選擇了另外一家。

20080723(三)

昨天也是上完課,到State Street 逛逛,當然也花了不少錢。
其實在出發前,我就先到Aveda的網頁去找離我住的地方最近的Aveda,因為我想在美國剪頭髮,因為想說台北剪的價錢和美國差不多,所以想試試看。
到美國第一天時,我就在學校附近看到我一直想去的那家,總共有兩家剪髮的Aveda在這裡,昨天無意間換另一條路走時,發現到這家,所以我就進去和他們做預約,本來想今天就剪。但剩下的時間,我剛好要上課,只好就改成明天(四)。他們幫我安排價錢比較合理的。

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()