目前日期文章:200810 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

            
Party: 0807Boat party
不會在去朋友那邊了
剩下就好好讓自己享受最後在SB的日子
報名了學校辦的Boat Party
吃完了pizza,點了杯調酒
這也是能認識不同國籍的人的地方
我們這團一群人
真的是一群跳舞高手
東方人和西方人在尬舞

, ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  

呵呵 這次的活動延了兩次
前兩次都碰到颱風

剛好在我考多益前辦活動
本來想說去兩個小時
結果一待也是到晚上八點

Ron 說今天他是Snow Black

E2說他是Pirate E2

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 此文章和圖片沒關係A9/Xinyi
昨天睡覺時
覺得有一隻會飛的小蟲跑到我的耳裡
我趕緊叫醒我妹
說有東西跑到我的耳裡
我妹說他沒看到
我一時反應就是叫我妹拿手電筒

結果它好像跑進去了

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


昨天回母校考試
發現有新桌椅子
在學校讀了五年
都沒使用過

高中時的新大樓
也只用過地下室

新桌椅使學校看起來更新了

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇限定好友觀看的文章,若您為好友請先登入才可閱讀

   很貼心的設計還可以立起來

20081023

昨天去看首映會

感謝唱片公司讓我抽到首映會的票

一樣很有活力的一群年輕人

還是一樣很喜歡Ashely&Zac

每次看完都會在想我高中時都沒碰過

另一個原因是我讀女校(這應該也不是原因

只是東西方的文化不同

星光血滴子Alica也在首映會現場

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://iff.immigration.gov.tw/mp.asp?mp=T002 

1.Visa/Passport
The details please go Republic of China (Taiwan) web site,
 
2.Domestic Violence / Sexual Assault
About Domestic Violence, Asking for Help, Protecting and Assisting,

3.Foreign Spouses
Children Enterovirus-, The addresses and telephone numbers of health bureaus nationalwide, Immunization,

4.Tax
NHI deductibles raised, Guides for Foreign Taxpayers,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

        在去橘郡的第二個星期五,去朋友那邊玩,那天也是Spanish Day in Santa Barbara!我看到一家Music store –close on sale。我之前有經過,不過我都一直以為是賣Classical Music,所以沒注意。那天經過看一看,都是買我所熟悉的音樂,而且都很便宜。這時好康的事,就快點告知台灣的好友。也因為要趕火車,就想說回來在逛囉!那星期買了Clay AikenRyan Cabrera。因為實在太大了,CD有點亂,我就到櫃台詢問,這時我有點嚇到,因為他是一位身心障礙者他叫Jamal,我就問有沒有Jason MrazJohn MayerMariah Carey(MC),他幫我找了一下,剛好沒有,我付帳時,我們聊了一下,問我從那裡來,他也說他和MC以前認識,他記了我要找的,他也請我隨時回來看。

       

        之後的星期二,去找我朋友J要我找的CD,上次那位Jamal沒看到人,就請另一位店員幫我找CD,很高興有看到Jewel,不過是原價。離開店時,我在路上看到Jamal,他看到我說跟我來店裡,我有東西要給你。一進去店裡,剛好看到我的選修老師Sean,也和老師聊了一下。Jamal就給我John Mayer的專輯(其實我希望是新版那張,因為裡面有Say的那首歌)。不過還是滿高興的,因為至少還是滿新的專輯。之後也很少再去逛那家唱片行了。

       

       我還滿常在公車上遇到他。第一次是我剛從Boat party完要坐車回去,將近10點的MTD碰到他,他還很紳士要讓位給我。聊了去那裡,之後我就往後面站了。再一次是最後一星期,那星期也是再SB的最後一週,加上沒啥錢,因此都乖乖坐車回去趕六點到七點半的晚餐。那天也碰到他,他看到我還滿高興的,他說明天你三點以後到店裡來,我有唱片要給你。這次也聊了他怎麼認識MC,他以前住在New York。和明星面對面,我也說我也和Daniel Powter見過,他就唱起Bad Day那首歌。(我見過很多,我只說美國的歌手)他以前也組過樂團,也給我聽了他的歌,我也問店關了之後要去那?他說SB的福利很好,他因為受傷緣故,因此補助還滿多的。可能之後也會換到另一個地方。也被他誇獎我的英文很好。我們同團的還說,你怎麼能跟他聊怎麼多?可能因為彼此的話題都是音樂吧!我也聊到我們這邊買唱片的也很少。不過這是全球都共同有的現象。

        

         隔天下完課,就去店裡找他。他給我MC的專輯,而且還是CD+DVD。那天也買了The Corrs。因為這天也是最後一次見面了,他也介紹一些舊金山的唱片行,很可惜我沒經過,而且我真正在舊金山的行程只有一天。我們也互留e-mail。很感謝他,幫我找了一些我想要的CDHe is a nice guy!!Thank you for his help!!

 

, ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



中文名稱:ZODENCE多用途皮夾(零錢包+皮夾)
使用狀況:全新,約2年前買的
價錢:本產品原價980元。這款只要450元 (都還可議價)
用途:零錢包,可放名片及鈔票

1.很適合當生日禮物.情人節禮物
2.取貨方式
面交(捷運站:忠孝復興.市府站或在討論方便的地點)或

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中文名稱:CRABTREE&EVELYN護手霜-園藝&薔薇(迷你小香組)
保存期限:五年
使用狀況:全新,當初在新光三越專櫃買的

園藝120元
薔薇120元(已賣出)

價錢可議
這瓶未拆封很適合當生日禮物.情人節禮物
面交(捷運站:忠孝復興.中山國中.善導寺或在討論方便的地點)郵寄,郵寄方式一率先匯錢給我,確定後我再寄出(運費20,都用掛號寄出)
另外會送神秘小禮物 任何問題請留言囉!(迴響)(可用悄悄話)
我會為各位詳加解答 其他照片請至相簿

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()