目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這三個字 最近在日常生活中常看的到

有兩個地方常看的到

各位想猜猜看嗎?

 


markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     Jason Mraz 

Jason Mraz 傑森瑪耶茲亞洲巡迴台北演唱會2009 Jason Mraz 's concert in Taipei...

 

時間Time: 2009/2/28

地點Place:國立台灣大學綜合體育館NTU STADIUM

 

演唱會前,已經和同事到錢櫃KTV,認識和不認識的共26人的聚會,很可惜不能待到最後,也認識了少數新朋友,待了兩小時多。就坐計程車到目的地。一進場,身上帶不夠錢,不然我好想買官方衣服,附近的便利商店又好遠。

 

看了這麼多場的演唱會國立台灣大學綜合體育館還是第一次看,我看了布景,上次看DP的演唱會,我選的位置不太好,一直被音響給震到有點不舒服,我還一邊嗚耳朵、一邊抱胸口。這次的音響比上次好太多了。

 

, , ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()