目前日期文章:201008 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100724

小義大利餐廳-勤美誠品天地(綠園道/人文步道)-台中國立科學博物館(科博館)-廣三SOGO-回台北

 

離開朵薩,走到小義大利餐廳,看到這建築物,很像SB當初看到的建築,回台北時在機車廣告上,也看到有跟這家餐廳借景。餐點很便宜又好吃,環境也不錯。我覺得到台中有發覺餐廳大部分都很好吃並且有特色,價錢也很公道。可能是因為台北東西都太貴了。DSCF5404.JPG DSCF5393.JPG 白酒蛤蜊天使絲/焦糖奶茶DSCF5390.JPG 濃湯DSCF5389.JPG 沙拉

DSCF5387.JPG

 (PS:沙拉那到的番茄加白色起司,蛤蜊義大利麵,好吃)

請餐廳幫我叫小黃,之後到了勤美誠品天地,想先把行李放置物櫃,問了服務台,服務台說沒置物櫃,正要講誠品壞話時,也不能怪誠品,因為其實它這棟管理應屬勤美。這時我想到aveda,跑到三樓當然意思也買了東西,就不好意思問說,能不能把行李寄放。(這就是為什麼我一直是忠實消費者/肯夢人)我就很放心的逛了兩至三小時,也走道勤美的人文步道,白色建築物,都會有固定的音樂表演會。也在那邊買了我在dosha用到的筷子 !!

DSCF5467.JPG

問了店員逢甲和科博館哪個比較近,她說科博館走路可到,我就沿路問了路人、保全,走了將近10分鐘,到了台中科博館,因為只剩下約兩小時,就選擇在生命科學廳參觀,參觀第一個主題「欺騙科學」,共分為生物上之欺騙、魔術、論文、科學研究上之欺騙、科舉考試欺騙、詐騙。也展覽如何欺騙大眾的手法,本人印象深刻的是我去玩了測謊器,他問了一些問題,最後測出你的說謊百分比,這一項很有趣,給小朋友一些機會教育。也參觀了中國醫學,最近剛好有聽到一些中醫的演講,因此參觀中國醫學 ,有展覽到歷年的器具,也經由電腦量自己的脈搏。有參觀鑽石及科博館的興建過程。到了二樓參觀小小動物園,台北市立動物園的東西比較多,這裡都展一些昆蟲類。最後參觀了有顯微鏡從普通儀器到電子儀器,參觀海底生物,也看到各病裡症狀在顯微鏡底下的標本,如女性及男性生殖病況、感冒。

DSCF5439.JPG DSCF5441.JPG DSCF5445.JPG

, , , , ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010July 23 rd-24th

 

Trip -day 1 night-Dosha朵薩

前言

    某年20082009年,那時有收到它們的DM,那時有看到兩天一夜住宿SPA旅遊,從那刻起就一直很想去體驗,今年我真的完成了。但我今年一直沒收到資訊,上網找了一下,夏日行程也還沒出來。我就打去問了,Julian很有耐心回答我的問題,他也說願意幫我寄一份DM。正要計畫的同時,隔了一星期接到她們的電話,顧問也叫Angel,這時我心裡在想,好有緣喔!這次無論如何,我去定了…………..

 

    從新光三越走到朵薩,沿路經過了台中市政府的預定地,也看到了city plaza,僑園大飯店,走了快15分鐘到達了目的地,一切都輕鬆了,終於到了這次最主要的目的地。

    一進去,先簽名。填了一些基本資料和療程問券,和Angel聊了一下。我就先去用晚餐。當時還有一對情侶,感覺好幸福喔!女友幫男友過生日,呵,他們一定想說我怎麼自己一人(OS我也不想阿)

西瓜冰淇淋沙拉

DSCF5163.JPG 

, , , , , , ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

This time ,I am a healthy one, that make me surprised,cuz I feel I have a bad health.
I had the body checkup 8 years ago(when I went to uni,I had the checkup that time)
That time ,the examination was not good,I just prepeared the exam for a year!

The examination is as good as I thought!! the result is better than the last one...some data/nember is small..

Maybe I am focus on the healthy recently,three years ago,I have some examination is not good...
I drink some healthy food!!I love it!

Healthy is better than anything!!

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()