目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

行程:

9/2中華航空China Airlines(CI927)19:30-21:35香港

9/2荷蘭航空KLM Asia(KL890)23:00-9/3.05:15阿姆斯特丹(AMS)

9/3愛爾蘭航空Aer Lingus(EI0603/KL3153)10:10到達Dublin, Ireland

 

這次是我第一次轉機多次,上次去美國遊學時,其實我也沒注意到底如何轉機,都是跟著團體走,因此這次我特別注意,在阿姆斯特丹,準備進愛爾蘭航空時,進入了安全檢查,門突然發出警示聲,我被全身搜身,說真的,我覺得很尷尬,覺得那機器真的很敏感。大部份每個人都被發出警示聲。班機延誤了30分鐘。

 Aer Lingus Dublin Airport Dublin Airport   

10:30AM到達了愛爾蘭,準備到入境口等,其實我很緊張,第一次進入免簽的國家,我和DAD一起去,入境官問我們來做什麼,我「Sightseeing」,他又說:「how long?」這時我直接拿了當初報trafalgar幫我們寫好的飯店和行程表,海關看了看說:whole island?」我說:yes」他笑了一下,蓋章。這時我心裡笑了,因為我當初準備了財力證明、保險證明、台灣免簽證文件,通通都沒用到。

 Dublin AirportAir link -Dublin Airport to the Dublin  Air link

天氣涼爽,飄點小雨,馬上找Air link,是機場到市區公車,成人€6,我們也一直注意站名,我們飯店是第10站,一下車,我們看地圖,真的找不到地方,有位當地好心人,問我們是不是迷路,我和他說飯店名字,告訴我們就在前面這棟房子後面,開完笑說你們可直接從這跨過去,沒拉,他告訴我就從右邊巷子,就看到了。

, , , ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110912阿姆斯特丹誤程記

9/12-17:15愛爾蘭航空(到那邊應該是19:45-荷蘭時間)(os:真的很趕) 

9/12-20:45荷蘭航空(一個停留點-泰國)

這天是在愛爾蘭的最後一天,早上到了Carroll's Gift shop這家是Ireland連鎖禮品店,賣了很多和愛爾蘭相關的產品。

 

退房後我們就坐Airlink至機場,在O'briens三明治連鎖餐廳吃最後一次(回來看我以前寫的網誌,確定台灣已關)在進去時至愛爾蘭的post用剩下得零錢買了兩張當地郵票。

DSCF2623.JPGDSCF2622.JPGDSCF2639.JPGDSCF2621.JPG

在免稅商店買同事買了Jameson Whiskey,自己也買了三瓶小罐裝的紀念品。

  309430_10150826113620433_823645432_20945878_1331977768_n.jpg 318813_10150826111995433_823645432_20945874_1691148766_n.jpg     

 

, , , , ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()