目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ContikiTrafalgar半自助旅行

  2012trafalgar 2012contiki               

前言

妹妹因為去年至旅行社辦國際學生證我正當在計畫愛爾蘭旅行時他拿回了trafalgar這本剛好裡面有一個8天的行程Irish wonder本來想說就可以說服家人說自己去有人不放心只好就參加trafalgar打電話至旅行社詢問相關問題時我一直在說trafalgar的時間小姐一直在看contiki的行程才發覺我們兩人看得簡介不一樣這時我才知道原來還有contiki

 2011trafalgar(Europe)    

2011年參加trafalgar Irish wonder時(8days)真的很緊張畢竟要參加不是全部人講中文的團難免有點緊張我參加當地團的時間,都會前後在加一天,第一是先適應環境,或轉機沒轉乘成功時,至少都有一天緩衝期,之後在參加團時,可避免時差等問題。集合地點都是在當地住的飯店的大廳集合。我們這次很幸運,有一組至台灣移民至美國的朋友,至少我爸跟我去時,他還有人可以聊天。人數約30位。

 2012contiki(Europe)  

2012年我這次就參加contiki Italy Espresso(8days),真的是想看看到底同一家公司,兩種旅遊有什麼不同,我和妹妹一起去,我們也是團的前後各加一天,在飯店大廳集合時,tour manager先講解,這時人數越來越多人,這團導遊加司機共51位。

 

Trafalgar

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Aug 09 Thu 2012 10:54
  • 回憶

1 3  

最近整理環境時

我妹拿給我這個

我嚇了一跳

那是我第一次出國

1996/7/11

我小學畢業時去日本時在船上買的

現在看到這真的意義非凡

至少讓我知道我那時去旅遊

畢竟 小時候的記憶

, ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()