目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03363.JPG  

Time:2015/04/10(五)

Room:305(5.5-6.5坪空間大)

 

前言

這次又來高雄,是因為兩天後要去嘉義喝喜酒,想說先到高雄玩,另一個原因我想吃查理布朗咖啡廳,

高雄)Charlie Brown Café查理布朗咖啡專門店@Kaohsiung,Taiwan

約3/16就已經訂好房間了,本來要透過Agoda訂房,但後來算一算到THe Icon hotel官網訂比較便宜因為預算的關係,我這次希望在2000內,上次來是住dua hotel ,這次經由朋友介紹(她上次就推薦我住這家了),這次來換換不同的飯店!!我當初是訂Discovery Double Room,但一到飯店,我升等房間original double room囉!!而且可以自己挑房間喔!!尾數3和5房間比較大!!

 

 DSC03433.JPG  

, , , , , , , , , ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMAG4688.jpg  

 

前言

3/18終於知道開幕後,我就一直想把這間店加入我去高雄的行程,那時官方臉書都是爆滿的新聞,我其實一直很怕我要去吃時,人還是很多,4月初時公布了可先預約的方式,要用餐前五天可預約.所以我預約4/10日,我4/5就打電話了,我早上10點打進去(馬上接通),其實我嚇一跳,不到三分鐘時就預約好了.後來我同事說可能是因為今天清明節,每個人都沒空

 

這天我約晚上七點

報到後

我等朋友30分鐘

打紫色星號餐點要在八點前點餐

我就快速的點了兩道

, , , , , , , , , , ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    

IMG_20150414_164349.jpg

 

一個月又到了!!

Well ,another month!!

IMG_20150414_164552.jpg  

let's go straight and look what I got this month!

我們直接看這個月的盒子囉!!

IMAG4755.jpg

Yvonne Kennedy- county Dublin

, , , , , , ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 IMAG4531.jpg

這次收到了butybox 和美麗佳人雜誌Marie Claire聯名美妝體驗盒

盒子也跟上次不一樣囉!

非常鮮艷!

 

我們直接開箱囉!

  IMAG4537.jpg

我故意還是放得很小心

產品內容隱約看到

   IMAG4540.jpg

, , , , ,

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()