揚恩工坊http://tw.myblog.yahoo.com/young-2007/

很感謝Syn陪我喝下午茶Afternoon tea,和生日禮物蛋糕一個HAHA

(只能看不能吃的蛋糕?!很特別的禮物)

Thank you note…..
1艾倫A*l*n:謝謝你每年都記得我的生日(我會還賭注?!)
2.DJ Emily(Thank you for the request:Jason Mraz "I'm urs")

3.Roger

4.感謝各位的電話簡訊:小學同學湯瑪士、大學同學璋、南山業務員貞,表姊儀(她在我後一天)。
5.Facebook/Wayn:Barabra Hess/Anders ,Sean

6.DJ Emily(Thank you for the request:Jason Mraz "I'm urs")

7.WL幫:Jill、Judy、Sophie

8.高中同學:蓁(and her bf P~~~,你還需要別人提醒)
9.再次感謝各位!!我怎麼覺得有漏掉一些人

最後謝謝Grey's Anatomy陪我度過最後的一些小時

結果過沒幾天脖子扭到Bad sleep!!



以下都是自己消費sigh又破費了!!


Recently I watched DVD Grey's Anatomy 4.....
to be continue..


創作者介紹

markangel

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 揚恩Young
  • 哈囉

    平安~我是Young~
    上面那個不能吃的蛋糕製作者~
    在網上搜詢到你的這篇文章,謝謝你對我作品的喜愛哦!
    也歡迎常到我部落格逛逛!
  • 謝謝 我很喜歡這個生日禮物:D

    markangel 於 2009/09/14 20:04 回覆

找更多相關文章與討論