百年快樂,新年快樂! Happy New Year & Happy Hundred Year!

http://www.youtube.com/watch?v=cnD6j8JC96E

 

 

今年還是在家過

 

有早點下班

 

到誠品買個書

 

之後走到aveda換東西

 

拿到一個試用品和2011護照

 

我還跟華納店的說謝謝傳了聖誕快樂message

 

Edison才說是他自己發的(他們主管應該要好好表揚他和華納店)

 

不過真的很好,

 

明明誠品就有一家aveda

 

但我又乖乖的走到華納店

 

順便打個招呼

 

第二件興奮的是:45台是star world,這樣我可以看到Grey's Anatomy,Private Practice,THe glee....etc

 

第三件是:又配了新眼鏡,,,它是我的生命:D

 

各位要平平安安,健健康康過完這年,迎接2011

 

我也希望我的感冒快好,因為一月是我忙錄的一個月

 

以下是今年的文章排名:截止日期20101231.10:29PM

 

PSI love you這一兩年都筆數最多,感謝各位朋友的閱讀,未來會在繼續分享各式各樣的人事物

 

2011.JPG 

 

 

 

 

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()