ContikiTrafalgar半自助旅行

  2012trafalgar 2012contiki               

前言

妹妹因為去年至旅行社辦國際學生證我正當在計畫愛爾蘭旅行時他拿回了trafalgar這本剛好裡面有一個8天的行程Irish wonder本來想說就可以說服家人說自己去有人不放心只好就參加trafalgar打電話至旅行社詢問相關問題時我一直在說trafalgar的時間小姐一直在看contiki的行程才發覺我們兩人看得簡介不一樣這時我才知道原來還有contiki

 2011trafalgar(Europe)    

2011年參加trafalgar Irish wonder時(8days)真的很緊張畢竟要參加不是全部人講中文的團難免有點緊張我參加當地團的時間,都會前後在加一天,第一是先適應環境,或轉機沒轉乘成功時,至少都有一天緩衝期,之後在參加團時,可避免時差等問題。集合地點都是在當地住的飯店的大廳集合。我們這次很幸運,有一組至台灣移民至美國的朋友,至少我爸跟我去時,他還有人可以聊天。人數約30位。

 2012contiki(Europe)  

2012年我這次就參加contiki Italy Espresso(8days),真的是想看看到底同一家公司,兩種旅遊有什麼不同,我和妹妹一起去,我們也是團的前後各加一天,在飯店大廳集合時,tour manager先講解,這時人數越來越多人,這團導遊加司機共51位。

 

Trafalgar

Contiki

參加資格

不限年齡

18-35

行程種類

Costsaver(住飯店)

Trafalgar Family Experience

At Leisure Holiday

歐洲亞洲美洲遍布全球

Time out(住飯店)

Concept

Camping(露營)

歐洲亞洲美洲遍布全球

保險

自行保旅平險

自行保旅平險

金額

機票+團費

機票+團費

每天的結束時間(回飯店的時間)

6點多(但需要看是在那個國家)

10點多(但需要看是在那個國家)

團員人數

30-35

30-60

 

http://www.goldtravel.com.tw/Trafalgar.html

http://www.contiki.com.tw/

官網

http://www.trafalgar.com/gsa

http://www.contiki.com/

資料來源:金展旅行社自行整理

我很喜歡參與這兩種旅遊方式,原因如下

  1. 如果你沒參加option tour,剩下都是你的自由時間,自由活動時間充足,因此事前一定要買旅遊書或借書,做足功課。
  2. Tour mananger一定都是找當地人,每個地區的解說都會有一個local guide,很詳盡地把當地的特色告訴你,如果你有任何疑問,Tour mananger都會很有耐心的告訴你如何走最快
  3. 住宿都幫你安排好,早餐都會供應,晚餐如果以八天的行程,至少都會提供3餐
  4. 可以認識不同國家的人,各國的文化,讓你一定會用到英文
  5. 我參加這兩次旅遊團,完全沒有一定要去哪消費的困擾,反而還讓我省下了不少錢
  6. 會走到台灣旅行團不會走到的私房景點
  7. 和團員會有合照
  8. 可先登入至外國官網網頁,先認識你的團員
  9. 真的要敞開心胸勇於冒險 

DSC07002 DSC07004    

 

 

我未來有機會出國還是會繼續參與,開始期待下一次的旅行了

Where and when is my next trip??

※如果你是度蜜月,不想要有蜜月寶寶,又是35歲以前,就參加contiki吧!!(這是我個人的想法)

20130602

結果之前有團員剛好最近生寶寶,我覺得好像是蜜月寶寶,因此上面那句話,就請參考!!(其實應該是參加這種團真的很彈性,自己的時間真的算多)

有任何問題歡迎留言

再補照片!!

文章標籤
創作者介紹

markangel

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 龐平方
  • 我要問一個花的費用大概會多少@______@?
  • 機票+團費
    每個國家不同
    我義大利這團那時花了1439*38+機票錢(但因為我去時算是旺季,如果淡季去團費也比較便宜)
    但今年contiki有降價
    所以會很划算
    3/30那天會辦活動
    我會去
    如果有興趣可以來玩玩
    在台北
    那天會有contiki的一個導遊來玩樂
    有問題歡迎提問!!

    markangel 於 2013/03/01 12:31 回覆

  • markangel
  • 活動報名網頁
    http://www.contiki.com.tw/party2013/
    cotiki最新活動
    Contiki Crazy Party 邀您一起來瘋趴!
    周六睡覺睡到自然醒之後,來點刺激的!
    Contiki 國際青年英語半自助旅行國際領隊Josh首度跨海來台,邀您來體驗新鮮有趣又歡樂無限的Contiki Crazy Party!

    時間:3月30日周六下午3:00~5:00

    地點:Hooters餐廳(台北市慶城街18號,捷運南京東路站)

    活動內容:Hooters辣妹啦啦隊、呼拉圈表演、Contiki獨家國際遊戲競賽、飲料、沙拉、甜點、三明治、義大利麵無限供應。

  • 訪客
  • 您好~~~我想要請教您一下,trafalgar和contiki這兩個團,在旅遊行程規劃及旅遊方式上會差很多嗎?
    看到不少其他參加contiki的心得是會玩得很累,但網路上很少trafalgar的心得,想要了解這兩個團旅遊方式的差異,謝謝您:)
  • 1.旅行方式真的都差不多
    2.其實contiki確實玩起來真的很累,我在義大利contiki玩時常常快十點才回飯店,trafalgar愛爾蘭,真的那時感覺比較輕鬆大多八點前就回飯店,再者,contiki針對年輕人,所以真的party類比較多,Trafalgar大部份年齡層叫大(退休的人比較多)因此行程上排的比較輕鬆.
    現在想想也有可能是義大利比愛爾蘭大,因此行程上排的也相對多
    希望以上回答有解決到您的困惑.有問題在留言囉!!:)markangel@pixnet.net
    不過你會去那個國家?

    markangel 於 2014/02/06 02:07 回覆

  • 訪客
  • 謝謝您的回答:D
    現在是在考慮義大利12天的行程
    http://contiki.24ht.com.tw/journey_view.php?jid=279
    另外想請問會不會拉車的時間很長,花了很多時間在坐車呢?
    還想請問您當時有沒有參加option tour?如果有的話,可以分享一下嗎?會不會參加了option tour就完全沒自己逛的時間了呢?
    謝謝您的耐心回答:)
  • 我那時參加Italy espresso 8天+前後兩天各加一天在羅馬,所以在義大利共10天.我米蘭放棄沒去.關於option tour,其實當初只想去Venice-Gondola ride,後來我跟我跟朋友討論一下後來又去了Rome:Imperial Tour(因為我們第一天去時人好多要排隊,後來決定臨時報名)+Group Photo 11(這要收錢時我嚇了一跳,因為trafalgar不用收錢,不過因為留紀念,所以也是拍了)其他沒去好像也是因為價錢太高加上都是吃飯行程:P其實你可以先想想,因為到時後在報名就好了,對了最後可能要包一點小費給tour guide,所以你這預算要記得算進去喔!!
    你大概幾月要去,我那次八月去有點太熱了,記得要跟我分享您的感想喔!!:)
    對了,記得去買 藏錢腰包,你的隨身包包記得要買有拉練的...
    有問題歡迎詢問囉!

    markangel 於 2014/02/14 08:35 回覆

  • 悄悄話
  • markangel
  • 請問蔡小姐有看到我的留言嗎?謝謝,
找更多相關文章與討論