20121025  

 

最近很流行訂禮盒嘗試各式各樣的彩妝或時尚用品

美國有BIRCHBOXhttp://www.birchbox.com/(我一直很想要,只是因為在美國,就只好想想....希望sis有聽到我的心聲)

我就研究一下台灣的BOX.深思熟慮後,因為生日在下一個月,所以我決定把第一次Box給glossybox,順便訂一個當自己的生日禮物

20121025中午就收到小禮物囉!

這次以home spa主題為主

20121025  

大盒包小盒

20121025  

粉色系的禮盒,很美

20121025  

開箱,這一瞬間非常刺激,因為不知有什麼東西

20121025

這個月附贈的內容,約四至五樣產品,所以我有些沒收到

20121025

背面介紹一些spa館

20121025 

正面,這次的主題HOME SPA

20121025  

這就是這次的產品內容,來好好地介紹一下,每個宣傳小卡及簡介都會有抵用券

20121025 

BIOTHERM碧兒泉 天然活顏鮮萃精華

20121025

HIFMID肌芙美 隨身旅行組(溫和卸妝乳/溫和潔膚皂/保濕化妝水/保濕霜)

2012102520121025

20121025 20121025 

GLY DERM果蕾 極白光勻亮防護隔離霜 SPF潤色型,我用了之後,非常服貼

20121025

WSPA英爵醫美 光療保濕霜/深層水潤卸妝蜜

20121025

L'AMOUR ISIS 愛喜仕極效全能超導面膜

 

以上是我收到這個月的產品

裡面還有其他產品,幸運的人應該會收到這幾樣喔!

Sally Hansen鑽石級護理指甲油(這個產品還滿有名的,裡面沒這產品心裡有點小可惜,收到的朋友很幸運喔!!)

Smashbox妝前光彩凝露(這牌子也很好,之前有用過這款,還不錯用!!)

Diamana 洋甘菊美白透亮面膜

Gly Ceutical果蕊深層淨白面膜/全效抗皺面膜/防護BB霜3ml體驗包(附贈)

你以為這樣就結束了嗎?

因為這個月有方案,凡是訂購這個月的都有福袋

20121025  20121025  

福袋的內容: 

Dermalogica - 精微亮顏素

Bomb Cosmetics - Lip Balm - 英國Bomb護唇系列

John Masters Organics - 旅行組(洗潤髮系列)月見草洗髮精柑橘橙花潤髮乳

KIEHL'S - 白泥淨緻毛孔潔面乳

結果,我覺得我超愛福袋裡的東西

我覺得我好愛這次為自己買的生日禮物喔!!

 

 

glossybox facebook :http://www.facebook.com/#!/GLOSSYBOX.tw?fref=ts

glossybox官網: http://www.glossybox.com.tw/

歡迎各位分享喔!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

來玩個小遊戲好了,

有留言者

Bomb Cosmetics - Lip Balm - 英國Bomb護唇系列也就是綠色那罐送給各位

時間至2012/11/7

之後再抽籤抽出

   DSC07771 DSC07772 DSC07773   

經由我媽抽中1號同學fanny279ss

2號同學也有參加獎 伊雪娜

請以上兩位朋友私密給我你方便的聯絡地址

我方便寄出

謝謝各位的參與:)

 

文章標籤
創作者介紹

markangel

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • fanny279ss
  • 我也有訂這次的GLOSSY BOX哦~但我的方案是沒有福袋的><我們都沒有拿到指甲油那一款,可是其他東西都好好用哦!這次的的BOX有很多的東西,光拿起來就覺得好重哦!
  • 恩,我收到時也覺得很重,非常期待11月份的glossybox and marie claire聯名禮盒

    markangel 於 2012/11/02 18:14 回覆

  • 伊雪娜
  • 我關注這BOX好久可是還是遲遲未購買,呵呵~
    好多我沒看過的牌子唷!
  • 我也有很多牌子沒看過,應該說是比較常用有聽過的牌子,我還滿喜歡卸妝蜜和隔離霜,你也有訂AZBOX,我看裡面有施巴,我很愛它們家的產品:)

    markangel 於 2012/11/02 18:15 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話