昨天在家看HBO ”Honey”蜜糖第一名,由Jessica Alba所主演。看了看,讓我想去學舞,其實寒假第一星期就想去了,只是感冒太嚴重,就想下次了。所以今天下午就去Dance Soul學街舞,我知道這一家,是在高中時,為了體育課而必須編舞,Syn就去幫我們找到這一家。我昨天去學了基礎律動及pop in,學基礎律動時我還能跟上,但到了pop in就有點覺得好難,這時我也覺得我是不是老了,高中學舞時,我都能配合,而且跳得很順,現在就有點覺得跳得很怪,也許多練幾次後,感覺就來了。下次應該要改去上pop in初級。結果隔天全身酸痛,我真的要多運動。不過還滿高興了,至少讓我有機會動到全身,也可以消除平常忙碌壓抑的生活。

創作者介紹

markangel

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pinkball1025
  • 呵呵呵~
    原來你也有看呀!!!
    我跟我弟也有看說~
    還蠻好看的!
    我那時候覺得女主角很眼熟~
    我就跟我第說那個好像是演4超人那個ALBA~
    結果果然是他!!!
    ^^
找更多相關文章與討論