本人我呢又抽中了電影首映卷,本來一直努力參加電影公司的抽獎活動,中午看到沒有我的名單,有點沮喪,因為我真的好想第一時間去看這部電影。中午回到辦公室,看到一個掛號信,好大一封,原來我抽中HBO電影首映會。美麗華影城開放了兩廳,結果還請了保鏢(就是最有名的那家,負責很多外國藝人到來的保全公司)我還以為有什麼特別的藝人要來,也許他們要負責送電影捲片吧!(真是慎重,因為我們比歐美及其他國家都還要早一天上映,要支持正版)

時間:2006年7月5日(三) 19:30PM
地點:台北美麗華華納影城(首映會)
感想:
這集延續了第一集,人物變多,故事內容更豐富,當然還是有笑點,打鬥場面也是有更多改變(尤其是輪子那段),音樂配樂也不錯。
當然啦!故事也會延續第3集,說真的,當初看第1集時,就覺得應該不會有第2集,那時有結束的感覺,現在感覺起來,三集都有關連,而且第3集有加上東方元素(周潤發演中國海盜),很適合全家大朋友,小朋友一起去看。
看完時,我跟朋友Thomas說我已經迫不期待想看第3集了。
最近逛逛各國家的官方網站,日本竟然已經先預定第3集上映的電影票了!
http://台灣官網
http://美國官網

http://英國官網
http://日本官網

創作者介紹

markangel

markangel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()